昨日は贅沢にも焼き肉を食べに行ったので、今日は質素に(笑)
半額で買ったライフのちょこっとパックの鶏ももミンチと、少し残ったキムチで丼ものにしました~

卵の黄身を乗っけて・・・♡
お義母さんからずいきを少しもらいましたw

一人だからこれだけでいいのです~
乾燥味付けきざみ揚げも少しわけてもらって、薄味で炊きました!

揚げに味がしっかりついているので、白だしを少し入れただけで美味しく仕上がりました(^^)w

丼に使った残りの・・・卵の白身は、砂糖を少し入れて泡立て機でメレンゲにw

オーブン170℃で15分焼いて、焼きマシュマロにしました(^^)w

マスカルポーネに付いていたエスプレッソソースをかけて~♡

口に入れたらシュワ~っと溶けるのですよww
お気に入りの珈琲のマンデリンといっしょにいただきました(^^)/
以上、本日の晩ごはんとデザートでした~(^^)/
勤務先の社長・・・またまた海外旅行してたみたいです(笑)
今度は香港だってww

ヨックモックみたいなお土産をいただきました~(^^)/

本日もご訪問ありがとうございました(_)
ついでにこちらもぜひご覧ください(^^)ww
http://sakurasou7131.blog.fc2.com/
~ おじいちゃんのこだわり手作り品と、あーちゃんのガーデニング ~
よろしかったらぜひお気軽にコメントを残して下さいませ(^^)/
URLを表示させていただければ、必ずご訪問いたします!

にほんブログ村

にほんブログ村
半額で買ったライフのちょこっとパックの鶏ももミンチと、少し残ったキムチで丼ものにしました~

卵の黄身を乗っけて・・・♡
お義母さんからずいきを少しもらいましたw

一人だからこれだけでいいのです~
乾燥味付けきざみ揚げも少しわけてもらって、薄味で炊きました!

揚げに味がしっかりついているので、白だしを少し入れただけで美味しく仕上がりました(^^)w

丼に使った残りの・・・卵の白身は、砂糖を少し入れて泡立て機でメレンゲにw

オーブン170℃で15分焼いて、焼きマシュマロにしました(^^)w

マスカルポーネに付いていたエスプレッソソースをかけて~♡

口に入れたらシュワ~っと溶けるのですよww
お気に入りの珈琲のマンデリンといっしょにいただきました(^^)/
以上、本日の晩ごはんとデザートでした~(^^)/
勤務先の社長・・・またまた海外旅行してたみたいです(笑)
今度は香港だってww

ヨックモックみたいなお土産をいただきました~(^^)/

本日もご訪問ありがとうございました(_)
ついでにこちらもぜひご覧ください(^^)ww
http://sakurasou7131.blog.fc2.com/
~ おじいちゃんのこだわり手作り品と、あーちゃんのガーデニング ~
よろしかったらぜひお気軽にコメントを残して下さいませ(^^)/
URLを表示させていただければ、必ずご訪問いたします!

にほんブログ村

にほんブログ村
スポンサーサイト