昨日のローズマリーオリーブオイルww
残骸を濾してローズマリーの香りたっぷりのオイルを使って、シーフードパスタにしました(^^)/
オリーブオイルでニンニクのみじん切りを炒めて、イカと大きなむき海老アスパラを炒めました。
かる~くマジックソルトとブラックペッパーで味をつけて。。。
茹でたパスタを入れて、ちゃっちゃと炒めてお皿に盛りつけます。
トマトを乗っけて。。。
そしてこれこれ!!
なんか美味しそうだったからww
写ってないけど、しっかり幸せの赤黄色シール貼られてました(笑)
鯛にオリーブオイルをかけたら出来上がり♪
娘がカフェオレ用にこんなものを買って、冷蔵庫に隠してました(^^;;;
だけどあんまり気に入らなかったらしくて。。。「やっぱ豆から引かなアカンな~!」だって><
捨てるのはモッタイナイので、ゼリーを作りました!
だけどやっぱりイマイチだったわ(^^;;;;
そうそう!!今日。。。って、もう昨日になるけど(笑)
3月28日は、22回目の結婚記念日です(^^)w
・・・平日だからね~旦那は単身赴任地の自分の城にいるわけで(^^;;;
覚えてないんだろうなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・
ということで、本日の晩ご飯&デザートでした~(^^)/
本日もご訪問ありがとうございました(_)
家庭料理ランキングへ
にほんブログ村
にほんブログ村
↑
よければここをポチっとお願いします(^^)/w
コメントをいただけるととっても喜びますw
↓
残骸を濾してローズマリーの香りたっぷりのオイルを使って、シーフードパスタにしました(^^)/
オリーブオイルでニンニクのみじん切りを炒めて、イカと大きなむき海老アスパラを炒めました。
かる~くマジックソルトとブラックペッパーで味をつけて。。。
茹でたパスタを入れて、ちゃっちゃと炒めてお皿に盛りつけます。
トマトを乗っけて。。。
そしてこれこれ!!
なんか美味しそうだったからww
写ってないけど、しっかり幸せの赤黄色シール貼られてました(笑)
鯛にオリーブオイルをかけたら出来上がり♪
娘がカフェオレ用にこんなものを買って、冷蔵庫に隠してました(^^;;;
だけどあんまり気に入らなかったらしくて。。。「やっぱ豆から引かなアカンな~!」だって><
捨てるのはモッタイナイので、ゼリーを作りました!
だけどやっぱりイマイチだったわ(^^;;;;
そうそう!!今日。。。って、もう昨日になるけど(笑)
3月28日は、22回目の結婚記念日です(^^)w
・・・平日だからね~旦那は単身赴任地の自分の城にいるわけで(^^;;;
覚えてないんだろうなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・
ということで、本日の晩ご飯&デザートでした~(^^)/
本日もご訪問ありがとうございました(_)
家庭料理ランキングへ
にほんブログ村
にほんブログ村
↑
よければここをポチっとお願いします(^^)/w
コメントをいただけるととっても喜びますw
↓
スポンサーサイト